martes, 12 de enero de 2016

Galletas fit de plátano y arándanos

Ingredientes:
4 plátanos maduros
400 gr de avena
100 gr arándanos frescos
Canela 


EMPEZAMOS!!

1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos los plátanos en trozos en un bol.

2. Aplastamos los plátanos con ayuda de un tenedor hasta tener una masa homogénea en el que añadiremos poco a poco la avena hasta formas una pasta.

3.  En una bandeja apta para el horno ponemos un papel vegetal y encima pondremos unas bolitas de la masa no muy grandes y de máximo 1 centímetro de grosor y decoraremos con los arándanos y un poco de canela.

4. Hornearemos nuestras galletas unos 20 minutos hasta que estén doradas. Las sacaremos del horno y dejaremos enfriar (si se lo permites, claro, porque cuando están templadas también están de vicio!). 


¡¡Perfectas para desayunar o tomar entre comidas!!


Has hecho la receta? No dudes de compartir tu foto en mis redes sociales utilizando el hashtag #cuppisbycarolina! 

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Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!