sábado, 12 de diciembre de 2015

Mousse de turrón



Ingredientes:
300gr de turrón blando
250ml de nata para montar
2 huevos
2 hojas de gelatina
Azúcar al gusto
Crocanti para decorar

EMPEZAMOS!!

1. Trituramos en un bol el turrón blando entero (o reservando un trocito, si queremos,  para decorar al final nuestros postres) y reservamos para después.

2. Hidratamos las hojas de gelatina en agua mientras separamos las yemas de las claras de los dos huevos y, a parte, en un cacito calentamos 75ml de la nata. Una vez esté caliente la nata añadimos las hojas de gelatina y mezclamos hasta que estas estén disueltas y vertiéremos la mezcla sobre las dos yemas sin dejar de remover hasta mezclarlo bien.

3.  Añadimos el turrón triturado y mezclamos hasta tener una mezcla homogénea y lo dejaremos reposar en la nevera.

4. Montamos las claras de los huevos con un poco de azúcar al gusto y lo añadimos poco a poco a la mezcla. Haremos lo mismo con la nata que nos sobra (175ml), la montaremos y la añadimos poco  a poco a la mezcla del turrón.

5. Finalmente, echaremos la mezcla en nuestros vasitos y decoramos con crocanti, un trocito de turrón y dejaremos reposar al menos durante una noche.


¡¡Perfecto para la cena de navidad o si después de navidad os sobra turrón y no sabeis que hacer con él!!


Has hecho la receta? No dudes de compartir tu foto en mis redes sociales utilizando el hashtag #cuppisbycarolina! 

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