jueves, 27 de junio de 2013

Mousse de chocolate blanco y lima

Necesitamos (Para 4 personas)
180gr chocolate blanco 
1 lima exprimida y la piel rallada 
250ml de nata para montar

EMPEZAMOS!!

1. Funde el chocolate al baño maría o en el microondas. Añade el zumo y la ralladura de la lima y remueve lo bien hasta que se incorpore completamente.

2. Monta la nata a punto de nieve en otro cuenco. Incorpora la nata a la mezcla de chocolate y bate usando una espátula para dar más aire a la crema.

3. Echa la mezcla en 4 copas y deja enfriar en la nevera durante una noche.

4. Decora con una rodaja de lima o unas hojas de menta. También puedes decorad con unos rizos de chocolate blanco.

Mmmm.. Riquísimo y perfecto para el verano!

Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!