viernes, 19 de abril de 2013

Cupcakes de chocolate con buttercream de nutella/Chocolate cupcakes with nutella buttercream



Necesitaremos/We'll need:
Para los cupcakes/For the cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature 
200gr de azúcar / 200g sugar
 200gr de harina / 200g of flour
200gr cacao en polvo / 200g cocoa powder
 120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
3 cucharadas de gotas de chocolate / 3 teaspoons of chocolate drops
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon vanilla extract
Para el buttercream/For the buttercream:
200gr matequilla sin sal / 200g unsalted butter
250gr azúcar glas / 250g icing sugar
3 cucharadas de Nutella / 3 tablespoons of Nutella
Fideos de chocolate / chocolate sprinkles

EMPEZEMOS!! / LET'S BEGIN!!

Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.

2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.

3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.

4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Le añadimos el cacao en polvo tamizado y las gotas de chocolate, batimos.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, mixed with vanilla extract, and beat back. Add the other half of the flour and beat until the mixture is homogeneous. Add the cocoa powder and the chocolate drops, mix it.

5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.

El buttercream/The buttercream:
1. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Beat butter until creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.

2. Añade la Nutella y bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the Nutella and whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.

3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Yo he utilizado la boquilla 1M de Wilton, pero puedes utilizar cualquiera que te guste, decora con unos fideos de chocolate para que queden más chocolateados!
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. I have used the Wilton 1M decorating tip, but you can use whatever you like, garnish with chocolate sprinkles so they look more "chocolatenous"!

Mmmmmmm...

Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!