sábado, 23 de marzo de 2013

Cupckaes con dulce de leche caramelizado + Cupcakes pascua/Caramel cupckaes + Easter cupcakes

Necesitamos/We'll need:
Para los cupcakes/For the cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature 
200gr de azúcar / 200g sugar
 200gr de harina / 200g of flour
 120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon vanilla extract
Para el topping/For the topping
800gr dulce de leche cocido durante 3 horas / 800g Caramel cooked for 3 hours

EMPEZAMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.

2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.

3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.

4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, mixed with vanilla extract, and beat back. Add the other half of the flour and beat until the mixture is homogeneous.

5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.

El topping/The topping
1. Cuece una lata de dulce de leche de 800gr en agua hirviendo durante 3 horas a fuego medio. Pasadas las horas, sácalo del agua y déjalo enfriar. Cuando esté frio, ya está listo para usar. 
Boil a can of sweet milk from 800gr in water for 3 hours at medium heat. Past hours, take it out of the water and let cool. When cool, it is ready to use.

Para estas Pascuas, que están ya apunto de llegar, puedes decorar con huevos de chocolate, o hacer conejitos con fondant blanco y rosa.
For this Easter, that is already about to arrive, you can decorate with chocolate eggs or bunnies with white and pink fondant.
Espero que os guste! / Hope you like it!


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