domingo, 17 de febrero de 2013

Trifle de bizcocho, mermelada y yogur / Cake trifle with yogurt and jam


Necesitaremos/We'll need:
Bizcocho (RECETA) / Cake (RECIPE)
Mermelada de fresa / Strawberry marmelade
Yogur de fresa / Strawberry yogurt
Nata montada / Whipped cream

EMPEZEMOS! / LET'S BEGIN!


1. Corta el bizcocho en cuadraditos pequeñitos y echalos en los vasos.
Cut the cake into little squares and put them in the glass.
2. Encima de los trozitos de bizcocho, echale 2-3 cucharaditas de mermelada de fresa. Y encima 2-3 cucharaditas de yogur de fresa.
Above the little pieces of cake, take 2-3 teaspoons of strawberry jam. And over the jam, 2-3 teaspoons of strawberry yogurt.
3. Repite lo anterior hasta tener las capas que desees.
Repeat it  as well to have the layers you want.
4. Al final, echale nata montada por encima para decorar.
At the end, take over whipped cream to decorate.

YA ESTÁ! Receta fácil y deliciosa! / THAT'S IT! Easy and delicious recipe!

Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!

2 comentarios:

  1. Esta me la guardo! Fácil de hacer y queda genial como postre :D

    Bonito blog; te seguiré de cerca.

    lovelygalletas.wordpress.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!