sábado, 16 de febrero de 2013

Bizcocho de vainilla/Vanilla cake

Esta es una receta básica de bizcocho para hacer otros postres o comérselo así con una taza de café o chocolate. Tú decides. 
 This is a basic recipe of cake to make other desserts or eat it with a cup of coffee or chocolate. you decide.

Necesitaremos/We'll need:
250gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 250g unsalted butter at room temperature
250gr azúcar / 250g sugar
250gr harina tamizada / 250g sifted flour
Cucharadita de extracto de vainilla / Teaspoon of Vanilla extract
4 huevos / 4 eggs
50ml leche / 50ml milk
½ cucharadita de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
pizca de sal / Pinch of salt

EMPEZEMOS / LET'S BEGIN

1. Precalienta el horno a 160º.
Preheat the oven to 160 º.
2. Bate la mantequilla con el azúcar, el extracto de vainilla y la pizca de sal hasta que se convierta en una masa suave y cremosa.
Beat the butter with sugar, add vanilla extract and a pinch of salt until dough becomes smooth and creamy.
3. Añade y bate los huevos uno a uno. Agrega el siguiente huevo cuando el anterior este completamente ligado en la masa. Para terminar añade y bate la leche. Añade la harina y la levadura tamizados, hasta que obtengas una masa lisa.
Add eggs and beat one by one. Finally add milk and beat. Add the sifted flour and yeast, and mix until you get a smooth dough.
4. Hornea el bizcocho en el horno precalentado unos 75 minutos hasta que obtenga un color dorado y esté bien hecho. Compruébalo pinchando con un palillo si el bizcocho está suficientemente hecho. Si el palillo sale limpio, es porque el bizcocho ya está hecho.
Bake the cake in preheated oven about 75 minutes until you get a golden color​​. Check it out by introducing a stick if the cake and check if it is done enough. If the stick comes out clean, it's because the cake is done.
5. Sácalo del horno y déjalo reposar hasta que esté completamente frío.
Remove from oven and let stand until completely cool.

YA ESTÁ! / THAT'S IT!


Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!